История суши

Народные суши:
  Рис для суши
  Рис для суши #2
  Маринованный имбирь
  Суши омлет(тамаго)
  Японский майонез(Тамаго-но-мото)
  Нигири суши
 
 

Нигири суши.

Это классические суши. Возьмите примерно две столовые ложки риса в руку и слепите продолговатый цилиндрик размером 4 на 2 см. Кусочек сырого рыбного филе, который вы положите на рис, должен быть по размеру немного больше. Осторожно намажьте васаби верхнюю сторону риса. Приготовленная таким образом креветка очень популярное суши, также очень вкусны нигири суши из тунца. Напоминаем, что это должна быть сырая и очень свежая рыба. Традиционно нигири суши готовят с морепродуктами: ракушки, моллюски, тунец и т.д. Угорь, единственный кто подвергается серьезной термической обработке, прежде чем его положат на рис. Сложив угорь и рис, их затем перетягивают узкой полоской нори.

 
Хостинг от uCoz